殯儀服務介紹

西式殯儀服務較中式殯儀便宜
五月 4, 2018
Show all

殯儀服務介紹

殯儀服務在市場中的需求很多,人們希望可以為死去的親人盡最後一點力,讓他們一路好走。但大家都希望找專業的人員和機構來處理這樣的事情,但因為中國人忌諱死亡,大多數人生前不會先作好安排,由於葬禮是對先人的最後致敬,很多人都不會去計較要花多少錢,但又不一定能負得起太貴的花費,但香港的殯儀業封閉又神秘,大部分殯儀服務和相關產品沒有公開價格,通常是一條龍形式銷售,使人只能繼續花大錢。

其實殯儀服務應該豐儉由人, 若只做火化儀式,花費可以可低至六千餘元。若需舉辦葬禮儀式,由最低的六千多元到最高的幾千萬元不等,但是殯儀服務一定要透明才能吸引更多的消費者。

如果不太清楚殯儀的流程,有殯儀公司早前推出了一段虛擬實境影片,以死者角度看一個葬禮的流程,由預約籌備到化妝、蓋棺,客人都可以親身體驗。殯儀公司表示,推出VR葬禮是因為希望客人可以以死者的角度了解葬禮,讓客人更慎重考慮如何送重要的人走最後一段路。

http://www.burial.com.hk/
殯儀服務

Please enter production Client ID in the settings.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *